loader

Стулья мебельной фабрики РОКОС

Куда бы вы ни пошли, люди делают это. Все делают это каждый день и по нескольку раз. Люди постоянно делают это дома и на рабочем месте. Вы найдете людей, которые делают это даже во время ожидания автобуса или в ресторанах во время еды. Некоторые, делают это так часто, как мы моргаем ресницами. Это единственное занятие, в котором соучаствует каждый человек на Земле. И мы все учимся делать это перед тем, как научиться ходить. Конечно же речь, о сидении на: стульях, креслах, табуретках или диванах. 


Сидеть это такое распространённое действие, которое мы, просто делаем, не задумываясь о том "почему" и "зачем". И даже в то далёкое время, когда люди сидели ещё на земле, существуют доказательства, датируемые периодом неолита, предполагающие, что люди уже тогда решили начать подниматься над землей. И именно из-за этого желания "подняться" - стул прошел долгую истории от каменного до современного.


Некоторые ссылаются на неолитическую деревню Скара-Брей (Шотландия), как на самый ранний известный гостиный уголок, датированный еще 3200 годом до нашей эры. Археологи нашли там дома, которые свидетельствовали об одомашнивании, включая двери, кровати, столы и стулья. Эти места, собранные из камня, показывают ранние признаки нашего человеческого желания подняться над землей.


Затем было использование табуреток: трехногих, четырехногих и даже складных в Древнем Египте. Вскоре табуретки уступили место стульям со спинками и подставками под руки (подлокотниками). Витиеватые кресла, изготовленные из дерева с накладным золотом и серебром, были найдены в гробницах царицы Хетепхерес I и Тутанхамона. Эти кресла имели строгие линии и изысканные детали, включая резные цветы лотоса и ног животных.


Со временем стулья только совершенствовались и становились более комфортными.


Мебельная фабрика РОКОС занимается изготовлением и продажей стульев различного назначения, форм и видов.
Мы - официальный сайт мебели РОКОС, на котором размещен каталог стульев РОКОС, по которому можно купить стулья следующих видов:
деревянные стулья;
классические стулья;
стулья кантри;
стулья модерн;
стулья в столовую;
стулья из массива дерева;
стулья из массива бука;
стулья на кухню;
красивые стулья для баров, ресторанов, офисов, залов, приёмных и т.д.


Кроме стульев здесь можно подобрать тонировки и ткани. Купить стулья недорого задача не из простых. Помните, что у нас можно купить дёшево стулья РОКОС, т.к. от производителя без наценок и накруток. Прежде чем покупать вы можете прочитать отзывы о стульях РОКОС от реальных покупателей, которые уже пользуются нашей продукцией. 

Стулья мебельной фабрики РОКОС

Похожие товары:

Ранее просмотренные:

АДРЕС МАГАЗИНА РОКОС

МО, Балашиха, шоссе Энтузиастов, вл.1А, ТЦ "Мебель-Плаза" третий этаж, магазин ROKOS-STOLSTUL

Часы работы: ежедневно с 11.00 до 20.00

Схема проезда к магазину РОКОС
НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ РОКОС

продавец-консультант
8(499)343-47-56

WhatsApp
8(964)642-90-91
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

При покупке на сумму свыше 50 000 ₽, доставка в пределах МКАД осуществляется БЕСПЛАТНО!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА

При заказе в нашем розничном магазине получите дополнительную скидку.