loader

Стол душа любого интерьера!

За обеденным собирается вся семья, за письменным рождаются самые смелые идеи и мысли, будуарные хранят секреты красоты. Любой стол в доме является доминантой. И важно, чтобы он был качественным, отвечал всем требованиям удобства и красоты. В нашем каталоге более 100 моделей столов для кухни и гостинной, офиса или бара, кабинета. приёмной и даже банкетного зала. На сегодняшний момент столы из бука от производителя РОКОС существуют во всех доступных формах и стилях: овальные, круглые, квадратные и прямоугольные, в классическом стиле, стиле «модерн», «кантри», «хай-тек». В нашем магазине Вы можете подобрать и купить стол в нужном стиле и подобрать требуемую вам тонировку.


Большой обеденный стол, всегда считался центральным местом любого помещения. За большим столом, комфортно помещается не только вся семья, но и друзья и гости. За обеденный стол - усаживают пришедших гостей и справляют все семейные праздники или просто отдыхают. Также, красивый стол - это основа дизайна интерьера. Поэтому, обеденный стол для гостинной, кухни или столовой из натурального дерева - это непревзойденный вид мебели для создания уюта и тёплой обстановки в Вашем доме, несущий положительную энергетику натуральных материалов от природы.  Деревянные столы фабрики Рокос гармонично дополнят абсолютно любое помещение, будь то минималистичный хай-тек или респектабельная роскошь английского стиля. Столы из натурального массива всегда гармонично сочетаются с мягкими диванами и креслами, деревянными стульями и кожаными креслами.


Мебель Рокос изготовлена из натуральной древесины ценных пород дерева. Любой процесс ее производства проходит обязательный контроль качества, а дизайн разрабатывается лучшими немецкими, итальянскими и русскими специалистами.

Столы фабрики Рокос выполнены из массива дуба, бука, вишни и ясеня. Презентабельные квадратные столы станут опорой делового кабинета, круглые столы впишутся в уютную кухню, овальные столы выгодно подчеркнут простор гостиной или зала, где принято собираться за вкусными обедами или шумными играми. При выборе стола имеет смысл ориентироваться на то что, на одного человека в среднем требуется 60 см. пространства стола - это дополнительно позволит вам подобрать стол нужного размера. На пример, для небольших кухонь и столовых прекрасным решением будет стол-книжка. Для небольших комнат актуальны раздвижные столы, которые не занимают много места в сложенном виде, но когда на пороге гости, у вас всегда будет готовое решение для их комфортного размещения друзей. Устойчивые обеденные столы из дерева можно расставить и в банкетном зале, где предусмотрен прием большого количества посетителей. 

Большой стол


Универсальные столы из натурального дерева долговечны и неприхотливы в уходе. Это оптимальное решение для дома, где растут маленькие дети. Ведь живой материал безопасен и стоек для мелких повреждений.


Массивные деревянные столы из дуба и бука имеют приятную на ощупь теплую текстуру, они отлично переносят процесс многократной реставрации, поэтому не стоит бояться приобретать кухонные столы из натурального дерева в случае подпалин, порезов или повышенной влажности их поверхность легко преобразить до первоначального вида. Кроме того, вся продукция Рокос - покрывается специальными износостойкими покрытиями.


Кухонные столы из дерева это еще и вариант рабочей поверхности для приготовления еды. Материал не боится перепадов температуры, механических воздействий техники для кухни и отлично моется от следов продуктов. Но при это следует помнить, что, как и любая другая мебель из массива дерева, столы требуют соответствующего ухода. Владея деревянным столом и желая чтобы он прослужил вам долго, помните, что за его поверхностью нужно следить: протирать столешницу, использовать специальные средства для сохранения цвета, а также устранения мелких царапин и. т. д. Ухаживая за своим столом вы сохраните его презентабельный вид на многие годы.

 


Несмотря на более высокую стоимость, чем мебель из ДСП, деревянные столы быстро окупятся своей износостойкостью и практичностью, а также изысканностью внешнего вида. Подтверждение тому положительные отзывы о мебели фабрики Рокос благодарных покупателей, которые уже не первый год предпочитают исключительно эту натуральную продукцию. Покупая обеденный стол из массива бука или дуба у нас, вы всегда можете быть уверенным в надежности, качестве и неповторимости стиля выбранной продукции.


Столы, стулья, кресла, диваны Рокос - это выгодное индивидуальное преображение любого современного пространства! Всю продукцию для оформления интерьера как жилых помещений, так и баров, кафе, ресторанов или офисов предлагает наш каталог мебели Рокос .

Столы мебельной фабрики Рокос

Похожие товары:

Ранее просмотренные:

АДРЕС МАГАЗИНА РОКОС

МО, Балашиха, шоссе Энтузиастов, вл.1А, ТЦ "Мебель-Плаза" третий этаж, магазин ROKOS-STOLSTUL

Часы работы: ежедневно с 11.00 до 20.00

Схема проезда к магазину РОКОС
НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ РОКОС

продавец-консультант
8(499)343-47-56

WhatsApp
8(964)642-90-91
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

При покупке на сумму свыше 50 000 ₽, доставка в пределах МКАД осуществляется БЕСПЛАТНО!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА

При заказе в нашем розничном магазине получите дополнительную скидку.