loader

Дизайн интерьера, мебельная фабрика Рокос.

Мебель играет большую роль в комфорте, эстетике и функциональности наших жилых помещений. Мебель это предметы прикладного искусства, предназначенные для мобильного и постоянного обустройства жилых интерьеров. Помимо прочего, мебель служит для хранения, работы, еды, сидения, лежания, сна и отдыха. Мебель может использоваться индивидуально, в наборах или гарнитурах.

 

Что такое "мебельный набор"?

Мебельный набор представляет собой совокупность изделий, часто отличающихся особенностями, но имеющих сходное назначение, имеющих одинаковую или очень сходную эстетическую форму. Они производятся путем выполнения конкретно определенной проектной работы, назначением которой может быть, например, мебель для столовой: в квартире, резиденции или гостинице. Характерной особенностью набора является то, что отдельные предметы мебели можно комбинировать по разным, но логичным правилам. Наиболее часто применяются следующие критерии комплектации набора: тип материала, порода дерева, тип отделки поверхности, место использования мебели, а также исторический период, в котором мебель была изготовлена или к какому периоду она относится стилистически. Гостиная может состоять из двух или трех кресел, двух двуспальных диванов или двух угловых откидных диванов. В наборе также может быть три кресла, пуфик и откидывающийся двуспальный диван. Еще один набор может содержать угловой раскладывающийся диван и кресло с контейнером. Набор для хранения может включать шкаф для одежды, шкаф библиотеку, книжный шкаф, барный шкаф со стеклом, а также комод, комод-витрину и пр. Набор для столовой может включать комод, шкаф, обеденный стол, стулья и тумбочку. Кухонный набор обычно состоит из верхних и нижних шкафов или встроенных шкафов, но может быть дополнен столом и стульями, буфетом или баром. Набор офисной мебели может состоять из серии картотечных шкафов, полок для файлов, шкафов с раздвижными ставнями, рабочих столов со стульями и перегородками. Набор мебели для кабинета может включать письменный стол, тумбочку, кресло, шкаф, книжный шкаф и стол со стульями.

 

Что такое "мебельный гарнитур"?

Мебельный гарнитур может содержать как отдельные предметы мебели, так и мебельные наборы. Мебель, составляющая гарнитур, в отличие от мебели, входящей в комплектацию наборов, может иметь различное назначение и разные эстетические и конструктивные формы. Однако их можно сгруппировать в достаточно гармоничные коллекции. Характерной особенностью гарнитура является то, что отдельные предметы мебели или наборы создавались независимо друг от друга и не являлись продуктом целостной идеи одного дизайнера или команды дизайнеров.

 


Мебель - это ядро, вокруг которого вращается вся схема декорирования. Когда человек входит в комнату, именно расположение мебели производит впечатление, распространяет теплое и дружеское приветствие. Мебель дает характер комнате вместе с другими предметами, определяющими стиль помещения.

 


Мебельная фабрика Рокос представляет вашему вниманию следующую мебель собственного производства:
столы (раздвижные столы, круглые столы, квадратные столы, деревянные столы);
стулья ( в том числе и деревянные стулья). Стул это основной предмет мебели в любом помещении, предназначенный для сидения одного человека. Стулья могут быть разнообразной формы и из разных материалов. Основными деталями стула являются: ножки (их форма и количество может варьироваться, сиденье, спинка для опоры спины (стул без спинки называют табуретом), дополнительными элементами стула могут быть опоры для рук (т.н. подлокотники);
кресла (по сути своей представляет тот же стул, который предназначен для более комфортного сидения или даже полусидения (лежания). Кресла, в своем большинстве, имеют более округлые и мягкие формы);
детская мебель (сюда относятся шкафы, столы, стулья, кровати, диваны, кресла из высококачественных материалов и детской тематики. Детская мебель имеет более округлые формы, скошенные углы, яркие цвета, является более прочной и устойчивой);
мебель для баров и ресторанов (барные стойки, барные стулья, полки и витрины для спиртных напитков, столы и пр.);
банкетки;

 

У нас, на официальном сайте интернет-магазина мебельной фабрики Рокос можно выбрать и купить понравившуюся вам мебель. Мебельная фабрика Рокос производит мебель из дерева, основными материалами служат массив бука, массив дуба, также фабрика производит мебель из вишни и ясеня. У всех изделий Рокос - можно менять ткани и тонировки. Опытные и высококвалифицированные менеджеры магазина предоставят вам всю информацию, которая относится к выбранному товару, либо же помогут определиться с выбором той либо иной мебели (позвоните нам, напишите и закажите звонок). Также на сайте можно прочитать отзывы о мебельной фабрике Рокос и её продукции, или оставить собственный комментарий относительно мебели либо работы персонала магазина.

Дизайн интерьера, официальный магазин мебельной фабрики Рокос

Похожие товары:

Ранее просмотренные:

АДРЕС МАГАЗИНА РОКОС

МО, Балашиха, шоссе Энтузиастов, вл.1А, ТЦ "Мебель-Плаза" третий этаж, магазин ROKOS-STOLSTUL

Часы работы: ежедневно с 9.00 до 22.00

Схема проезда к магазину РОКОС
НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ РОКОС

продавец-консультант
8(499)343-47-56

WhatsApp
8(964)642-90-91
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

При покупке на сумму свыше 50 000 ₽, доставка в пределах МКАД осуществляется БЕСПЛАТНО!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА

При заказе в нашем розничном магазине получите дополнительную скидку.